個性簽名頻道-專業分享各類傷感簽名,qq簽名,哲理簽名,唯美心情簽名等等
人生哲理網
語錄大全
語句大全
說說大全
手機短信
好句子
好詞好句
人生感悟
故事大全
生活常識
情話大全
名言大全
話語大全
短語大全
常用的話
個性簽名
古詩詞句
人生哲學
做人道理
勵志人生
心理學

腦筋急轉彎搞笑整人的

時間:2018-10-10 15:17來源:人生哲理網 作者:田步祥 點擊:

腦筋急轉彎搞笑整人的

左手放在右褲兜里?

答案:將褲子反著穿

43、謎語:紅豆家的小孩是誰?

答案:南國 (紅豆生南國)

44、謎語:在古時侯,什么人沒當爸爸就先當公公了?

答案:太監

45、謎語:比上大學還貴的是什么?

答案:幼兒園

46、謎語:把8分成兩半,是多少?

答案:0

47、謎語:小麥的兩包面都被偷了(四字成語)

答案:面面俱到(俱盜)

48、謎語:用豬肝和熊膽作成的神奇肥皂(猜4字成語)

答案:肝膽相照(香皂)

49、謎語:在機場辦出境手續時,才想起忘了拿護照,怎么樣才能在最短的時間里拿到護照呢?

答案:打開皮包就可以拿到了

50、謎語:服裝儀容檢查時,明明有理頭發,為什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」說不清

51、謎語:豬圈里的豬出來了,怎么辦?

答案:王力宏

52、謎語:三個人分五個蘋果,怎樣分最公平?

答案:榨成果汁最公平

53、謎語:什么地方物品售價愈高,客人愈高興?

答案:當鋪

54、謎語:考一個親戚稱呼問題,如果你曾祖父的兒子,就是娶了你媽媽的那個人,你應該叫他什么?

答案:喂乘兒子吃了沒有

55、謎語:什么時候,四減一等于五?

答案:一個四邊型,有四只角,切去一只角等于五只角

56、謎語:小李的英語非常好,可老外卻聽不懂,為什么?

答案:老外是日本人

57、謎語:小明從不念書卻得了模范生,為什么?

答案:小明是聾啞學生

58、謎語:一百零一了(打一成語)

答案:一了百了

59、謎語:拿筷子吃飯(打一成語)

答案:膾炙人囗(筷至人囗)

60、謎語:每個人每天都會讀到哪個英文字母?

答案:Z

61、謎語:什么官不發工資卻要給別人錢,還要陪笑臉?

答案:新郎官

62、謎語:沖天炮為什么射不到星星?

答案:因為星星會閃

63、謎語:茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力?

答案:茉莉花 (好一奪沒力[美麗]的茉莉花)

64、謎語:一頭牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右轉,問牛的尾巴朝哪兒?

答案:朝地

65、謎語:老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?

答案:老王是個理發師

66、謎語:布和紙怕什么?

答案:一萬和萬一

67、謎語:服裝儀容檢查時,明明有理頭發,為什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」說不清

68、謎語:藍蘭并沒生病,但她整個晚上嘴巴一張一合?

答案:她吃瓜子

69、謎語:小李的英語非常好,可老外卻聽不懂,為什么?

答案:老外是日本人

70、謎語:為什么燕子冬天要飛向南方過冬?

答案:因為走得太慢

71、謎語:北京王府井步行街上來往最多的是什么人?

答案:行人

72、謎語:為什么大家喜歡看漫畫?

答案:無聊

73、謎語:對一個打算把頭發留到腰部的人來說,最重要的一件事是什么?

答案:晚上不要穿著白衣服出門

相關文章
更多精彩請看下頁:上一篇:減肥搞笑個性簽名 下一篇:沒有了
欄目列表
哲理名言
哲理簽名
哲理語錄
哲理句子
哲理說說
哲理語句
哲理的話
哲理故事
天津快乐十分投注东森